Hobbyturnier des ESV-Oberwart

Am Samstag, dem 31. August wurde in der Stocksporthalle in Oberwart das 23. Hobbyturnier des ESV-Oberwart durchgeführt.
Die Stadtfeuerwehr Oberwart stellte gleich zwei Teams bei diesem tollen Turnier.

Feuerwehr I mit Ronald Eberhardt, Philipp Rath, Andreas Tölly, Michael Imre und Kevin Polster. Feuerwehr II mit Martin Jany, Markus Imre, Rene Wertner und Philipp Seper. Beide Mannschaften zeigten starke Leistungen. Am Ende erreichte das Team Feuerwehr I den 6. Platz und das Team Feuerwehr II, Platz 11.
Solche Turniere sind eine tolle Abwechslung zum Alltagsstress und den zahlreichen Einsätzen.
Wir bedanken uns beim ESV-Oberwart für die tolle Veranstaltung und freuen uns auf das nächste Turnier.