Winterschulung 31.01.2014

Am 31.01.2014 wurde im Schulungsraum der Stadtfeuerwehr Oberwart eine Winterschulung mit dem Fachthema "Verhalten im Bereich von Hochspannungsanlagen" abgehalten. Unser Kamerad Günther Pongratz, Mitarbeiter der Energie Burgenland, hielt vor ca. 24 Personen einen sehr interessanten und lehrreichen Vortrag über dieses weitläufige Thema.

Um im Einsatzfall bestens gerüstet zu sein, wurden viele Fallbeispiele besprochen und durchgespielt. Weiters wurden uns die verschiedenen Sicherheitsabstände und die Gefahren bei Nichteinhaltung erläutert. Wir bedanken uns recht herzlich für diese wirklich sehr interessante Winterschulung.