eiko_icon Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall

Datum 23.10.2019
Einsatzdauer 41 Min.

Fahrzeugaufgebot   SRF  ULFA-3000/200/250  ELF

Am 23.10.2019 wurde die Stadtfeuerwehr Oberwart zu einem B2/ Fahrzeugbrand (Person im Fahrzeug) in die Schulgasse in Oberwart alarmiert.

Die Stadtfeuerwehr Oberwart rückte mit ELF, SRF, ULFA und zehn Mann zum Einsatz aus.

Entgegen der Alarmierung handelte es sich am Einsatzort um keinen Fahrzeugbrand, glücklicherweise konnte die Person von Passanten aus dem auf der Seite liegenden PKW befreit werden.

Mittels Kran, des SRF (Schweres Rüstfahrzeug) wurde das Fahrzeug aufgestellt und an einem Parkplatz abgestellt.

Nach ca. 1 Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Wir bedanken uns bei der LSZ, dem Notarzt, dem Roten Kreuz und der Polizei für die gute Zusammenarbeit.